اخبار العراق

الشيخ الخنجر يستقبل رئيس جهاز المخابرات التركي والوفد المرافق له

استقبل الشيخ خميس الخنجر، في مقره بالعاصمة بغداد، رئيس جهاز المخابرات التركي السيد إبراهيم كالن، والوفد المرافق له.

وبحث اللقاء الملفات ذات الاهتمام المشترك بين العراق وتركيا، وأهمية الاستمرار في تعزيز التعاون والتنسيق بما يخدم البلدين الجارين.

وأكد الشيخ الخنجر خلال اللقاء على أهمية الدفع قدماً بمباحثات السلام الحالية، وتعزيز فرص التفاهم بما يُوصل المنطقة إلى الاستقرار الدائم وإنهاء الصراع، مثمناً الدور الحيوي الذي تضطلع به الجمهورية التركية في رعاية مسارات السلام الحالية.

من جانبه، عبّر السيد إبراهيم كالن عن اعتزاز الجمهورية التركية بعلاقاتها مع العراق، وحرصها على استمرار التعاون بين البلدين في مختلف المجالات الأمنية والسياسية والاقتصادية، وبما يخدم مصالح الشعبين الجارين ويعزز أمن المنطقة واستقرارها.

مقالات ذات صلة