منى زكي تلجأ للقضاء ضد فتاة نشرت صوراً مسيئة.. والنقابة تعلن دعمها

قررت الفنانة المصرية منى زكي اتخاذ إجراءات قانونية ضد فتاة قامت بنشر صور مسيئة لها عبر منصات التواصل الاجتماعي، مؤكدة تمسكها بحقها القانوني في مواجهة ما تعرضت له من إساءة.
وكشف محامي نقابة المهن التمثيلية، شعبان سعيد، أن النقابة اتخذت الإجراءات القانونية كافة ضد الفتاة، مشدداً على أن بطلة فيلم “الست” لن تتنازل عن مقاضاتها، وأن النقابة ستلاحق كل من يسيء إلى أي فنان تابع لها.
من جانبه، أكد نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي رفض النقابة لمثل هذه الممارسات المسيئة، مشيراً إلى دعمه الكامل للفنانة في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، ومؤكداً أن منى زكي تواصلت معه شخصياً وأبدت إصرارها على استكمال مسار التقاضي وعدم التنازل عن حقها.
ويأتي هذا التحرك عقب موجة واسعة من الانتقادات والهجوم التي تعرضت لها النجمة المصرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ما دفعها إلى كسر صمتها واللجوء إلى القضاء للحفاظ على حقوقها وصورتها.
يُذكر أن آخر أعمال منى زكي كان فيلم الست، الذي تناول السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، وشارك فيه نخبة من نجوم الصف الأول في السينما المصرية، بينهم كريم عبدالعزيز، عمرو سعد، أحمد حلمي، نيللي كريم، وأمينة خليل.



