اخبار العراق

عمار الحكيم يستقبل رئيس الوزراء المكلف علي الزيدي ويؤكد دعمه لتشكيل حكومة جامعة


استقبل السيد عمار الحكيم، رئيس تيار الحكمة الوطني، اليوم الجمعة، رئيس الوزراء المكلف علي الزيدي، في لقاء تناول مستجدات المشهد السياسي ومسار تشكيل الحكومة الجديدة.

وأكد الحكيم خلال الاستقبال دعمه الكامل للزيدي في مهمته الوطنية، مشدداً على أهمية الإسراع في تشكيل حكومة وحدة وطنية جامعة، تعتمد الكفاءة والنزاهة والخبرة، وتلبي تطلعات الشعب العراقي في الاستقرار والتنمية.

وأشار الحكيم إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب تضافر الجهود وتغليب المصلحة الوطنية العليا، مؤكداً أن القوى السياسية مطالبة بتوفير الدعم لرئيس الوزراء المكلف بما يضمن نجاحه في اختيار كابينة وزارية قادرة على مواجهة التحديات الراهنة.

من جانبه، أعرب الزيدي عن تقديره لمواقف الحكيم الداعمة، مؤكداً حرصه على تشكيل حكومة تلبي طموحات العراقيين وتعمل على تعزيز الاستقرار السياسي والاقتصادي في البلاد.

مقالات ذات صلة