اخبار العراق

وزير العدل يوجّه باتخاذ إجراءات أمنية مشددة في الأقسام السجنية التابعة لدائرة الإصلاح العراقية

ترأس معالي وزير العدل الدكتور خالد شواني اجتماعاً موسعاً بحضور السيد وكيل الوزارة الأقدم ومدير عام دائرة الإصلاح العراقية، إلى جانب الكوادر المتقدمة ومدراء الأقسام السجنية، لمناقشة وتقييم الجهوزية الأمنية للسجون وتوفير متطلباتها.

وشهد الاجتماع مناقشة شاملة للإجراءات الوقائية المعمول بها داخل السجون وسبل تعزيزها من خلال توفير الدعم اللوجستي اللازم وتأمين الاحتياجات الفنية والمستلزمات الأمنية التي تضمن ديمومة الاستقرار ورفع مستوى الاستعداد فيها.

ووجّه السيد الوزير بضرورة أن تكون القوة الإجرائية في السجون على أتم الجاهزية واليقظة العالية، مع الالتزام بأقصى درجات الحيطة والحذر في أداء الواجبات، مؤكداً أهمية تكثيف التنسيق والتواصل المستمر مع القوات الأمنية الماسكة للملف الأمني في محيط السجون، لضمان وحدة القرار وسرعة الاستجابة لأي طارئ.

مقالات ذات صلة