السوداني يؤكد استمرار التعاون مع الأمم المتحدة خلال لقائه الممثل الخاص محمد الحسان

استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم السبت، الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة السيد محمد الحسان، بمناسبة انتهاء مهام عمله في العراق، وإنهاء عمل بعثة المنظمة الدولية لمساعدة العراق/ اليونامي.
وعبَّر سيادته عن شكره للسيد الحسان ولجميع الذين عملوا في البعثة، على ما قدموه من مساعدة للعراق في مختلف المجالات طوال مدة عملها، منذ سقوط النظام الدكتاتوري وحتى اليوم.
وأكد السيد رئيس مجلس الوزراء استمرار العلاقة بين العراق والمنظمة الدولية، والبرامج الثنائية التي يجري التعاون في شأنها، وأن إنهاء عمل بعثة اليونامي يعني أن مؤسسات الدولة العراقية قد تمكنت من تقديم أفضل مستويات الأداء في مجال تنفيذ مهامها الدستورية والقانونية، في خطوة تعزز السيادة الوطنية.
من جانبه، أشاد السيد الحسان بما تحقق في العراق خلال السنوات الماضية من عمر عمل الحكومة، والخطوات المهمة التي اسهمت في الوصول الى هذا اليوم، مشيراً إلى الحرص على استمرار العمل مع العراق في مختلف البرامج.



