الحصاد الاخباري الرئيسية
الحلبوسي يتعهد بإعادة الحقوق إلى أهلها.. السوداني: الأكاذيب والتضليل سلاح المفلسين | الحصاد الإخباري
تتابعون في الحصاد الإخباري:
رئيس حزب تقدم يوجه رسالة شديدة اللهجة لمعارضيه ومن تآمر عليه: العرب السنة سيقررون مصيرهم السياسي بين رئاسة الجمهورية أو البرلمان، ويؤكد أن الحق سيعود لأهله.
السوداني يطلق الحملة الانتخابية لائتلاف الإعمار والتنمية في الديوانية ويؤكد: لن نلتفت للتشويش الذي تطلقه زعامات الفشل والفساد والفوضى.
المستشار السابق للرئيس الأمريكي جورج بوش: واشنطن قلقة من تصاعد نفوذ الفصائل الموالية لإيران في العراق ويحذر من أن “سرطان إيران” سيتمدد إذا لم يُواجه بحزم.
تزييف عميق باستخدام الذكاء الاصطناعي … جهاز الأمن الوطني يحذر من تزايد عمليات الاحتيال المالي بانتحال شخصيات مصارف محلية وأجنبية تدعي تقديم قروض وهمية.
لرفع المناسيب في الأنهار والسدود.. العراق يحتاج إلى أمطار تمتد لأكثر من ثلاثة أشهر … ومرصد يؤكد: الهطول المتفاوت لن يجدي نفعا.



