اخبار العراق

السوداني والعبادي يبحثان الاستعدادات والتحضيرات الجارية لإجراء الانتخابات المقبلة

 

بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني مع رئيس ائتلاف النصر حيدر العبادي، اليوم السبت، الاستعدادات والتحضيرات الجارية لإجراء الانتخابات المقبلة في تشرين الثاني المقبل.

وذكر بيان للمكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، أن “رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، التقى رئيس ائتلاف النصر حيدر العبادي”.

وأوضح البيان، أنه “جرى، خلال اللقاء، بحث مستجدات الأوضاع العامة في البلاد، ومواصلة دعم الحكومة في تنفيذ برامجها الإصلاحية والخدمية وتعزيز الاستقرار والتأكيد على توحيد جهود كل القوى من أجل ضمان مستقبل أفضل للبلاد”.

وأضاف، “تطرق اللقاء إلى الاستعدادات والتحضيرات الجارية لإجراء الانتخابات المقبلة في تشرين الثاني المقبل، لتكون نتائجها معبرة عن إرادة الشعب العراقي في حق اختيار من يمثله في مجلس النواب المقبل”. 

مقالات ذات صلة