مهند علي: عازمون على خطف بطاقة التأهل إلى كأس العالم
أكد مهاجم منتخبنا الوطني مهند علي (ميمي)، اليوم السبت، وجود إصرار من لاعبي المنتخب في الفوز خلال المباراتين في الملحق الاسيوي و خطف بطاقة التأهل إلى كأس العالم.
وقال مهند علي في تصريحات صحفية: إن “لاعبي المنتخب لديهم إصرار كبير على تقديم مستويات جيدة وبذل كل ما لديهم خلال المباراتين المهمتين اللتين تنتظران منتخبنا في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم”.
ولفت إلى أن “مدرب المنتخب الوطني الأسترالي غراهام آرنولد زرع في نفوس اللاعبين روح الفوز، ورغم تأخرنا بهدف أمام هونغ كونغ في كأس ملك تايلاند إلا أننا بالاندفاع والحماسة وروح الفوز نجحنا في إنهاء اللقاء لصالحنا”.
وطالب مهند علي “الجماهير العراقية بدعم ومساندة منتخب أسود الرافدين والوقوف خلف الجهاز الفني واللاعبين بقوة من أجل هدف واحد لا غير وهو التأهل إلى كأس العالم 2026”.
وبشأن الإصابات التي تعرض لها، أوضح أنه” مر بظروف صعبة خلال الإصابتين اللتين تعرض لهما سابقاً، مشيراً إلى أن “الإرادة القوية التي يمتلكها، والإصرار على العودة بقوة من جديد، فضلاً عن دعم الأصدقاء والمحبين، هي ما ساعدته على العودة بقوة إلى الملاعب”.