برشلونة يتلقى دفعة قوية قبل الكلاسيكو
تلقى نادي برشلونة وجماهيره خبرًا سارًا قبل مواجهة الكلاسيكو المرتقبة أمام ريال مدريد، ضمن منافسات الجولة القادمة من الدوري الإسباني، وذلك بعد أيام من الإحباط الناتج عن الخروج من دوري أبطال أوروبا.
وشهدت تدريبات برشلونة، اليوم الخميس، عودة الظهير الأيسر أليخاندرو بالدي للمشاركة في جزء من المران الجماعي، مما يشير إلى اقترابه من التعافي الكامل من الإصابة التي أبعدته عن الفريق في الفترة الأخيرة.
ومن المتوقع أن يحصل بالدي على التصريح الطبي للمشاركة خلال اليومين المقبلين، ليكون جاهزًا لدخول قائمة الفريق لمباراة الكلاسيكو مساء الأحد على ملعب مونتجويك.
ويعول المدرب هانز فليك على عودة بالدي لتعزيز الجبهة اليسرى، خاصًة في ظل أهمية المباراة التي قد تحسم لقب الدوري بنسبة كبيرة، في حال فاز برشلونة ووسع الفارق مع ريال مدريد إلى 7 نقاط قبل 3 جولات من النهاية.