أنباء سارة في تدريبات بايرن ميونيخ
شهدت تدريبات بايرن ميونيخ، اليوم الإثنين، أنباء سارة للجماهير بعدما عاد الثنائي مانويل نوير، حارس وقائد الفريق، والمدافع الفرنسي دايوت أوباميكانو، للتدرب بالكرة بشكل فردي على ملعب التدريبات، وفقًا لما أعلنه النادي البافاري في بيان رسمي.
وأوضح بايرن ميونيخ أن اللاعبين خاضا تدريبات فردية بالكرة، في خطوة إيجابية نحو استعادة جاهزيتهما قبل نهاية الموسم الحالي.
وكان أوباميكانو قد تعرض لإصابة في مفصل الركبة اليسرى بعد عودته من المشاركة مع منتخب فرنسا خلال فترة التوقف الدولي في مارس، خضع على إثرها لعملية جراحية.
وبدأ المدافع الفرنسي تدريبات الجري في 9 أبريل، قبل أن يبدأ مؤخرًا التمارين بالكرة، مما يعزز فرص لحاقة بمباريات الفريق المتبقية.
أما مانويل نوير، فقد أصيب مطلع مارس خلال احتفاله بأحد أهداف جمال موسيالا أمام باير ليفركوزن في دوري أبطال أوروبا، وغاب عن الملاعب منذ ذلك الحين، بعدما تعرض لانتكاسة في برنامج التأهيل يوم 22 مارس.