اخبار العراق

الحكيم : نحث الإعلام والسياسيين والمواطنين على دعم إجراءات تطويق كورونا

أعلن رئيس تيار الحكمة الوطني السيد عمار الحكيم تأييده لما ورد من القرارات والتعليمات التي صدرت من قبل اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية في اجتماعها الأخير .

وقال السيد الحكيم في تغريدة، إن تضمين فعاليات لتثمين الدور المميز للملاكات الصحية والتمريضية والقوات المسلحة والاجهزة الامنية وجهود الاغاثة الحكومية والمنظماتية والشعبية في مواجهة جائحة كورونا، يبرز الدور الانساني الكبير لشعب العراق امام الرأي العام العالمي.

وحث وسائل الاعلام والفعاليات السياسية والاكاديمية والمواطنين كافة على دعم اجراءات تطويق الوباء، داعيا الحكومة واجهزتها الرقابية الى ايلاء الاهتمام الخاص بالشرائح المتضررة جراء الحظر سيما المتعففين والمعدمين وذوي الدخل المحدود والاجراء اليوميين والكسبة فضلا عن المضي بإجراءات توفير المواد الغذائية واستقرار الاسعار.

مقالات ذات صلة