اخبار العراق

جبهة الإنقاذ والتنمية: السياسة العرجاء جعلت من العراق ساحة لتصفية الحسابات

أصدرت جبهة الإنقاذ والتنمية برئاسة أسامة النجيفي، بيانا بشأن القصف الإيراني على قواعد أميركية، مشيرة الى ان السيادة العراقية أصبحت محل شك.

وادانت الجبهة في بيان السياسة العرجاء التي جعلت من العراق ساحة لصراعات لا ناقة له فيها ولا جمل، مضيفة أن التصعيد الأخير في الصراع الأميركي الإيراني تجاوز صريح للسيادة العراقية التي أصبحت محل شك، الامر الذي يضع الجميع امام مسؤولية تاريخية تجاه الشعب العراقي الذي يدفع ثمن الإخفاق والفشل وقصر النظر في التعامل مع الأحداث الكبيرة.

وأضاف البيان ان الإصرار على تصفية الحسابات في العراق امر مرفوض، ومن غير المقبول ان يعمد الجانب الإيراني على ضرب قواعد عراقية تضم عسكريين أميركيين ما زال وجودهم يقترن بموافقات واتفاقيات مع الجانب العراقي، مشددا على ضرورة عدم الاستهانة بالدماء العراقية من أي طرف.

مقالات ذات صلة