مدرب توتنهام السابق يحذر من رحيل هاري كين

حذر تيم شيرود، المدير الفني السابق لتوتنهام، إدارة السبيرز، من إمكانية مغادرة هاري كين، حال فشل الفريق اللندني في التتويج بأحد الألقاب المهمة خلال الموسم الجاري.
وقال شيرود في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس “هاري كين لاعب عظيم، ولعب دورا كبيراً مع الفريق، وأظهر إخلاصا عظيما خلال هذه المدة”.
وتابع “لكل شيء حدود، اللاعب لم يعد ذلك الطفل الذي يعشق فريقه المفضل”.
وأوضح شيرود “أتوقع رحيل كين، حال فشل توتنهام في الفوز بأحد الألقاب البارزة مثل الدوري الإنجليزي أو كأس الاتحاد”.
وأضاف “لو حاول برشلونة أو ريال مدريد أو حتى مانشستر يونايتد التعاقد مع اللاعب بعد ذلك، فإنه قد يوافق على الرحيل من أجل حصد البطولات”.
وكان جاري نيفيل، أسطورة مانشستر يونايتد، قد نصح كين بالانضمام لبرشلونة أو ريال مدريد للفوز بالكرة الذهبية بقوله “لو استمر توتنهام فقط في المنافسة على مركز مؤهل لدوري أبطال أوروبا، فإن وجود كين معهم لن يصب لصالحه”.
المصدر : كووورة