Meizu تكشف عن تاريخ الإعلان الرسمي عن الهاتف Meizu M6 Note

Meizu-M6-Note

بعد مسلسل طويل من التسريبات والشائعات، أكدت لنا شركة Meizu أخيرًا اليوم أنها ذاهبة لإزاحة الستار رسميا عن الهاتف Meizu M6 Note في اليوم 23 من شهر أغسطس الجاري، وهو ما يعني في نفس اليوم الذي ستعلن فيه شركة سامسونج عن الهاتف Galaxy Note 8.

وعلى ما يبدو، Galaxy Note 8 لن يكون الهاتف المزدوج الكاميرا الخلفية الوحيد الذي سيتم الإعلان عنه في التاريخ المذكورآنفا، فالهاتف Meizu M6 Note سيأتي بدوره مع كاميرا خلفية مزدوجة، ولكن في حين أن الكاميرا الخلفية المزدوجة للهاتف Galaxy Note 8 ستكون أفقية، فالهاتف Meizu M6 Note سيضم كاميرا خلفية مزدوجة بوضعية عمودية، على الأقل هذا ما تلمح إليه الصورة التشويقية لحدث الإعلان الرسمي عن الجهاز.

أوضحت شركة Meizu أنها ذاهبة للكشف عن ” ميزة مثيرة جديدة للكاميرا “، وهذه العبارة تؤكد مرة أخرى بأننا سنرى الهاتف Meizu M6 Note على الأرجح مع كاميرا خلفية مزدوجة. وبغض النظر عن الكاميرا، فقد تردد في الفترة الماضية بأن الهاتف Meizu M6 Note سيضم مواصفات تقنية أخرى تشمل شاشة Full HD بحجم 5.5 إنش، ذاكرة عشوائية بحجم 3GB أو 4GB، فضلا عن ذاكرة داخلية بحجم 32GB أو 64GB.

Related Posts