Nintendo ستطرح هذا العام جهازها المحمول 2DS XL

Nintendo

رغم أن شركة ننتندو اليابانية قد طرحت بالفعل جهازها الهجين Switch في الأسواق، ورغم أن الجهاز قد حقق انطلاقة كبيرة في الأسواق العالمية ببيع 2.7 مليون جهاز خلال شهر مارس، لكن شركة ننتندو لا تعتزم التخلي عن جهازها المحمول القديم 3DS، والذي تم طرحه في الأسواق عام 2011، حيث تم التأكيد من خلال التقرير المالي الأخير للشركة أن المبيعات الكلية للجهاز قد وصلت إلى 66 مليون وحدة.

شركة ننتندو ستقدم فرداً جديداً من عائلة جهازها المحمول هو 2DS XL، وهذا يعني أن الجهاز سيأتي بدون ميزة الأبعاد الثلاثية بلا نظارات التي عرفت الجهاز في بداية حياته. بالإضافة إلى ذلك، سيأتي الجهاز بتصميم قابل للطي وبحجم XL حيث يصل حجم الشاشة العلوية إلى 4.88 إنش. الجهاز قادر على تشغيل كل ألعاب ال3DS ويأتي بالعتاد المحسن الذي قدمه نموذج N3DS من الجهاز ويصل سعره إلى 150 دولاراً مما يجعله الأرخص من بين جميع أجهزة الXL لعائلة ال3DS.

الجهاز يصدر في أواخر يوليو القادم في الأسواق الأمريكية.

Related Posts