Evernote تتراجع عن قرارها، وتؤكد أنها لن تتجرأ على قراءة ملاحظات العملاء

بعد وقت قصير من الإعلان عن تحديث سياسة الخصوصية الخاصة بها والتي من شأنها أن تؤثر سلبا على خصوصية بيانات المستخدمين، فقد قررت شركة Evernote التراجع عن خططها بحيث صرحت مؤخرا بالقول :

” بعد الحصول على الكثير من ردود الفعل من العملاء والذين يعبرون عن مخاوف بشأن تغييرات سياسة الخصوصية الخاصة بنا خلال الأيام القليلة الماضية، Evernote تعيد تأكيد إلتزامها بالحفاظ على الخصوصية في خضم ما نقوم به. ونتيجة لذلك، فإننا لن نقوم بإجراء التغييرات على سياسة الخصوصية التي تم الإعلان عنها في وقت سابق والتي كان من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم 23 يناير 2017. “

وفي حالة إذا كنت لا تعلم ذلك، فإن التغيير في سياسة الخصوصية سيسمح للموظفين في شركة Evernote بقراءة ملاحظات المستخدمين. وبالإضافة إلى ذلك، لم تكن هناك أية وسيلة للمستخدمين لإلغاء هذا التغيير. ومع ذلك، تقول شركة Evernote الآن بأن الموظفين لن يكونوا قادرين على قراءة محتوى مذكرات المستخدمين كجزء من هذه العملية ما لم يوافق المستخدمين على ذلك. وقد صرح الرئيس التنفيذي لشركة Evernote السيد Chris O’Neill بالقول :

” أعلنا عن تغيير في سياسة الخصوصية، وهو التغيير الذي جعل الأمر يبدو كما لو أننا لم نهتم بخصوصية عملائنا أو ملاحظتهم. لم يكن هذا قصدنا، وعملائنا سمحوا لنا بمعرفة أننا نعبث، بعبارات لا لبس فيها. سمعناهم، ونحن إتخذنا إجراءات فورية لتصحيح الأمر. “

Related Posts