Galaxy Tab S سيحصل على تحديث الأندرويد Marshmallow بعد كل شيء

samsung-galaxy-tab-s-8-4

إذا كنت تتذكر، فرع شركة سامسونج في هولندا أوضح في نهاية الأسبوع الماضي بأن الجهاز اللوحي Galaxy Tab S الأصلي لن يحصل على تحديث الأندرويد Marshmallow. ولكن عندما تم إستفسار فرع شركة سامسونج في اليونان قال بأنه سيتم إصدار هذا التحديث.

إذا كنت تتساءل من ستصدق خصوصا وأن التفاعلات المذكورة أعلاه وقعت على وسائل الإعلام الإجتماعية، فنحن هنا مع بعض الأنباء التي يجب أن تنهي هذا الإرتباك. في الحقيقة، لقد تم رصد دليل للمستخدم على الموقع الرسمي لشركة سامسونج يشير إلى أن Galaxy Tab S الأصلي سيحصل على تحديث الأندرويد Marshmallow.

كمصدر هنا هي سامسونج نفسها، لذلك فيمكن أن تأخذ هذا على أنه تأكيد بقدوم تحديث الأندرويد Marshmallow إلى Galaxy Tab S الأصلي، على الرغم من أننا لا نعرف على وجه اليقين متى ستبدأ سامسونج بإصدار هذا التحديث، ولكن ينبغي أن يحدث ذلك في المستقبل القريب.

 

2546

Related Posts

LEAVE A COMMENT