كيف تلغي متابعة الآخرين لك على فيسبوك ؟

فيس بوك

يتيح موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي لمرتاديه إضافة أو إلغاء صديق، إلا أنه يتيح أيضاً خاصية المتابعة والتي تمكّن الآخرين من الاطلاع على المنشورات العامة والأشياء الأخرى الخاصة بهم دون قبول طلبات الصداقة.

وما لا يعمله الكثيرون أنه يمكن إلغاء هذه المتابعة في قائمة الإعدادات بشبكة التواصل الاجتماعي الشهيرة.

ولا تتوافر بنود إيقاف هذه الوظيفة في قائمة الخصوصية، على غرار ما يحدث عند تشغيلها، ولكن بدلاً من ذلك توجد هذه البنود في القائمة الرئيسية للإعدادات تحت البند الفرعي “المشتركين”، وإذا رغب المستخدم في إيقاف هذه الوظيفة فإن يتعين عليه تغيير وضع الضبط بكل بساطة من “الكل” إلى “الأصدقاء”.

Related Posts

LEAVE A COMMENT