LG تبدأ بإصدار تحديث الأندرويد 6.0 Marshmallow للهاتف LG V10

Marshmallow للهاتف LG V10

يبدو كما لو أن شركة LG بدأت بإصدار تحديث الأندرويد 6.0 Marshmallow للهاتف LG V10 نظرا إلى أن ملاك النسخة الدولية من هذا الهاتف بدأوا بتلقي تحديث الأندرويد Marshmallow في تركيا.

تحديث الأندرويد 6.0 Marshmallow للهاتف LG V10 يحمل الإصدار رقم V20b والبنية رقم MRA58K كما أنه يجلب معه نظام الأندرويد 6.0 للهاتف. وتجدر الإشارة إلى أن حجم هذا التحديث يبلغ 847 ميغابايت وهو متاح للتحميل عبر الهواء في تركيا، ونحن نعتقد بأن هذا التحديث سيصل لملاك الهاتف LG V10 في المزيد من البلدان في المستقبل القريب.

يمكنك التحقق مما إذا كان تحديث الأندرويد 6.0 Marshmallow متاح للهاتف LG V10 الخاص بك من خلال الذهاب إلى قائمة الإعدادات، وبالضبط لخاصية تحديث نظام التشغيل. وفي حالة إذا تلقيت بالفعل تحديث الأندرويد 6.0 Marshmallow على الهاتف LG V10 الخاص بك.

Related Posts

LEAVE A COMMENT