GTC 4 Lusso أول سيارة عائلة من فيراري

Ferrari-GTC-4-Lusso-600x300

فيراري تستعد للكشف عن سيارة عائلة جديدة هي GTC 4 Lusso وذلك في معرض جينيف للسيارات الشهر المقبل، للتفاصيل في المقال التالي:
من المعلوم أن فيراري Ferrari معروفة بانتاج سيارات رياضية ولا تصنع نوع آخر خصوصاً سيارات العائلة لكن هذا يبدو أنه أصبح جزء من الماضي فالشركة الإيطالية التي تعتبر جزء من FIAT تتحضر في معرض جينيف للسيارات للكشف عن GTC 4 Lusso وهي سيارة عائلة GTC 4 Lusso بقدرات كبيرة وذلك في الشهر المقبل.

هذه السيارة مزودة بمحرك ذو 12 أسطوانة يولد 690 حصان بخاري وتعتبر كتطوير لسيارة Ferrari FF المزود بمحرك بنفس عدد الاسطوانات لكن يولد 660 حصان وتبلغ السرعة من 0 إلى 100 كيلو متر في الساعة خلال 3.7 ثوان فقط فيما السيارة الجديدة تصل هذه السرعة في 3.4 ثوان فقط.

الشركة تقول بأن سيارة GTC 4 Lusso مصممة للسائقين الذين يطلبون طاقة استثنائية، سيارة بأداء عالي مخصص لحمل 4 ركاب وهذا ليس بتقليد شائع لشركة فيراري تاريخياً.

فيراري لم تكشف بعد عن سعر سيارة العائلة هذه لكن سيكشف عن ذلك بكل تأكيد في معرض جينيف Geneva Motor Show في الشهر المقبل في سويسرا.

Related Posts

LEAVE A COMMENT