ثقافة وفن

كيف مرّ العام 2015 على غادة عبد الرازق؟

غادة عبد الرزاق

لكل فنّان مسيرة فنية يتباهى فيها وتتحدّث عنها الفضائيات والمواقع الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بالإضافة إلى الحديث عن الأخبار المتنوعة التي تمرّ به خلال كل عام، وفي مقالة اليوم، سنتحدّث معكم عن أبرز المحطّات التي مرّت بها الفنانة المصرية غادة عبد الرازق، والأعمال الفنية التي شاركت فيها خلال العام الماضي 2015.
ففي العام 2015، وكعادتها، انتشرت الشائعات التي تدور حول زواج الفنانة عبدالرازق، حيث انتشر خبر زواج غادة سراً من المنتج محمد بندق الذي سبق لها وتعاونت معه في مسلسل “السيدة الأولى” و”الكابوس “، حيث امتلأمت الصفحات عبر مواقع التواصل الإجتماعي بصورٍ عديدة لهما معاً، مما أثار استغراب الكثير لأنه هذا المنتج يصغرها بحوالي الـ 10 سنوات بخاصةٍ أنّها إنفصلت قبيل هذا الخبر عن زوجها السابق محمد فودة بطريقةٍ رسمية ونهائية. وانتهى الأمر بنفي بندق هذا الخبر من أساسه.
ومرّة أخرى، نفت الفنانة غادة الشائعة التي انتشرت في نهاية العام حول زواجها من محمود طاهر رئيس النادي الأهلي، قائلةً للمواقع الإلكترونية: “هذا الخبر غير صحيح على الإطلاق.. وضحكت ساخرة عند سماعه”.
ومن الشائعات التي طاردتها العام الماضي، القبض عليها في مطار دبي، مشيرةً إلى أنها لم تعد تنظر للشائعات، مؤكدة أنه كل ما حدث هو تأخر حقيبتها الخاصة أثناء انتقالها من دبي إلى جزر المالديف لقضاء العيد مع أسرتها هناك، مما أدى لانتشار هذه الشائعة.
وعن أعمالها التي قدّمتها في العام الماضي، فقد شاركت عبدالرازق بدور البطولة في مسلسل “الكابوس”، والذي تدور قصته حول امرأة تعيش في حي شعبي، وتمتلك مقلبًا للقمامة داخل الحارة، وهو ما يجعل أهل الحارة يكرهون وجودها لما تسببه لهم من متاعب ومشكلات بعملها، ويإلى جانب موقف أهل الحارة منها، تعمل لديها مجموعة من البشر في هذا المقلب، ولديها ابن وحيد، تقوم بقتله في تحول طارئ وغير مفهوم، وتستمر الأحداث قبل أن يتضح في نهاية المسلسل أن الأمر كله مجرد “كابوس”، وأنها كانت تحلم.
كما بدأت الفنانة غادة، مؤخراً، بأولى جلسات العمل الخاصة بمسلسلها الجديد “الخانكة”، داخل مقر الشركة المنتجة، بحضور المنتجة مها سليم والمؤلف محمود دسوقي والمخرج محمد جمعة والنجم ماجد المصري، حيث تم تحديد منتصف يناير الجاري، موعداً لبدء تصوير حلقات العمل المقرر عرضه في رمضان المقبل.
وتنتطر الفنانة المصرية استعراض فيلمها الجديد “اللي اختشوا ماتوا”، والذي يتناول عالم المرأة بسلبياته وإيجابياته من خلال التطرق لأنماط متنوعة للشخصيات، ويطرح ما تتعرض له المرأة من مشكلات وأحكام ظاهرية من خلال نماذج مختلفة في المجتمع، وهو من سيناريو وحوار محمد عبد الخالق وإخراج إسماعيل فاروق، كما يشارك في بطولته إيهاب فهمي، عبير صبري، سلوى خطاب، محمد محمود عبد العزيز، ومروة عبد المنعم.
ومن جهة أخرى، أشار المؤلف الدكتور مدحت العدل، إلى تأجيل مسلسله الجديد “فعل فاضح” للعام 2017، وذلك نظرًا لعدم رغبة بطلة العمل الفنانة غادة عبدالرازق في تقديم منطقة الدراما الشعبية خلال رمضان المقبل.
ومن أبرز المحطّات التي قدّمتها غادة عبدالرازق في العام الماضي، فقد شاركت كعضو لجنة تحكيم برنامج اكتشاف المواهب التمثيلية “Arab Casting”، إلى جانب الفنانة اللبنانية كارمن لبس والفنانين السوريين باسل خياط وقصي خولي. والتي علّقت عن مشاركتها فيه، قائلةً: “شرف لي أن أكون في لجنة تحكيم Arab Casting، لأنه أول برنامج يطلق المواهب في عالم التمثيل، وعندما عرضت عليّ شركة كلاكيت فكرة البرنامج تشجعت كثيرا في خوض هذه التجربة الاستثنائية لأنها فرصة لتخريج نجوم يبدؤون أولى خطواتهم الفنية عبر برنامج سيشاهده الملايين من محبي الدراما العربية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً