الرياضة

مدرب الجيش يصف مواجهة نفط الوسط بالمصيرية

الشعار خلال المؤتمر الصحفي

 

وصف أحمد الشعار مدرب الجيش السوري مواجهة فريقه لنفط الوسط العراقي في دور ال16 لمسابقة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالمصيرية، وبأنها مباراة الفرصة الواحدة ولا تقبل القسمة على اثنين.

وتابع الشعار في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الثلاثاء في طهران: “المباراة ستكون قوية بين فريقين هما بطلا الدوري في العراق وسوريا الموسم الماضي، ولا إمكانية لأي فريق بالتعويض لذلك فهي أشبه بنهائي كأس”.

وعن رأيه بالفريق العراقي قال الشعار: “هو فريق محترم وقوي، وقد تابعته من خلال مبارياته في البطولة وكذلك في الدور النهائي للدوري العراقي وظهر منظمّاً ومنضبطاً، وقوته تكمن في أطرافه لكن دفاعه ليس بمستوى باقي الخطوط وعلى مهاجمينا استثمار ذلك”.

وعن حظوظ فريق الجيش في الفوز، قال الشعار: عندي ثقة كبيرة بلاعبي فريقي بتجاوز هذا اللقاء الصعب حيث أرى الحافز والدافع في وجوههم لتحقيق الفوز خاصةً مع الدعم الكبير من قبل إدارة النادي وهم يدركون تماماً أن الفوز سيذهب بهم بعيداً في البطولة”.

وعن جاهزية فريقه للقاء وأبرز الغائبين قال الشعار: “صفوف الفريق شبه مكتملة مع عودة المهاجم محمد العقاد من الإصابة، وأصبح جاهزاً ليقدم 20 دقيقة أو نصف ساعة حسب الحاجة إليه، لكننا مازلنا نفتقد خدمات محور ارتكاز الفريق محمد شريفة الذي يستمر غيابه بسبب إصابته القوية ولن يكون جاهزاً قبل شهر سبتمبر / أيلول القادم، وفيما عدا ذلك فالأمور جيدة ونتمنى من الله التوفيق”.

وعن سؤال بخصوص حظوظ كلا الفريقين بالفوز أجاب الشعار: “المباراة صعبة للغاية على كلا الفريقين ولا يمكن التكهن بهوية الفائز فحظوظ الفريقين متساوية تقريباً لكنني أرى أننا الأقرب للفوز بإذن الله”.

يذكر أن طاقم تحكيم من هونج كونج بقيادة الحكم الدولي (ليو كووك مان) سيقود المباراة ويساعده كل من (تشينج أوي شو) و(لام ناي كي سام) والإيراني (موعود بونياديفارد) حكماً رابعاً.

ويراقب المباراة أنور الحق من بنجلادش، ويُقيّم الحكام الإماراتي علي بو جسيم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً